春华奖学金颁奖典礼暨2019年党课结业典礼成功举办

6月22日上午,法学院春华奖学金颁奖典礼暨2019年党课结业典礼JS328成功举办。山东周智律师事务所主任潘月华、法学院党委书记曹明亮、院长张益刚、党委副书记卢瑞霞、副院长李冬楠以及部分老师出席典礼活动,获“春华奖学金”同学、全体入党积极分子参加活动活动由法学院团委书记马振华主持。

本次典礼共分为个环节,首先进行的是2019年春华奖学金颁奖典礼,典礼开始曹书记在致辞中提出“春华”奖学金,寓意着历经春华,收获秋实,是我院学子立志成才,刻苦学习,勤奋钻研,坚持不懈的最好的见证。表示希望毕业生们懂得感恩与回报,在不断的奋斗与拼搏中收获人生旅途中的新风景,收获学业与生活中的丰硬果实。随即李冬楠院长与卢瑞霞书记分别为获“春华奖学金”同学与社团致举荐词,对获奖的同学与社团表达了热烈的祝贺与深切的肯定,并希望他们再接再厉,在生活中也不忘初心,谨记老师的谆谆教诲,开创属于自己的天地。随后2015级获奖毕业生代表心屿上台发言,她代表获奖者向老师们表达了深深的依恋与衷心的感谢,请老师放心,身为法学学子定会铭记老师教,在以后的旅途中定要坚持不懈、砥砺向前。真挚的师生情谊引发全场阵阵掌声。接下来潘月华律师、张益刚院长共同为“春华奖学金”获奖人员及社团颁奖,合影留念记录下了这美好的瞬间。

随后进行2019法学院党课结业典礼法学院学生党支部组织委员赵谦宣读结业学员和优秀学员名单,在场的老师们为依次上台的结业学员颁发了结业证书,曹书记为优秀学员颁发优秀学员证书。老师们对结业学员表示了深切的期盼,并希望学员以此为契机,在以后的学习和工作中发挥入党积极分子的优良作风,在各项活动中起到模范带头作用,为法学院的各项工作贡献自己的力量

典礼最后,张益刚院长对此次典礼进行总结,表示学子们的进步、教育事业的发展,是老师们共同的愿望,也是对像潘月华先生这样的奖学金设立者们最好的回报。希望获得奖学金的同学们,要戒骄戒躁、再接再厉,用实际行动来不断鞭答自己。相信在场的毕业生们与入党积极分子们一定能带着老师们的殷殷嘱托,带着潘月华先生的祝福与期盼,在今后的人生道路上不断拼搏、奋勇争先,不负学院和老师们的教诲与栽培!