莒南县司法局与我院就“校地合作”进行洽谈

59日上午,莒南县司法局局长夏培正,副局长孟祥满以及法律服务公共科科长薛凤林就法学院与莒南县司法局的“校地合作”事项进行洽谈。我院领导张益刚院长,卢瑞霞党委副书记以及办公室主任张强出席了会议。

首先,张益刚院长对司法局一行的到来表示了欢迎。会议上,张益刚院长对法学院的整体情况向大家做了介绍,又对近年来我院的“校地合作”工作情况向各位领导做了阐释,张院长表示学院将依托“山东省政法干部培训基地”平台积极开展校地合作,在双方就“校地合作”项目进行了热烈的交流磋商之后,夏培正局长表达了对曲师大法学院的高度赞赏,并表示就此事双方可以进行进一步的合作。

此次会谈将极大地促进我院校地合作项目的顺利进行,为我院学子的假期实习提供更好的机会,也能进一步促进莒南县司法局培训工作的发展。