威海市某政法机关领导一行来我院做宣讲招聘

3月7日,威海市某政法机关主任一行来我院进行了招聘宣讲会。学院2019届毕业生辅导员解艳林及部分毕业生到场参加。

宣讲会上,招聘人员向同学们介绍了本年度招考职位的相关情况,包括工作内容、工资待遇等与毕业生切实相关内容。工作人员对具体的岗位要求进行了详细解读,并欢迎大家报考本单位。答疑环节,同学们纷纷就自己关心的或存有疑惑的问题进行了提问,工作人员都一一进行了解答。随后进行了初步的简单面试,法学院学生做了充分准备,面试表现得到了肯定。

就业季,针对毕业生就业指导学院安排部署了系列讲座、模拟面试等活动,为学生提供更多的就业机会,帮助和引导学生根据自身特点和社会职业的需要,明确就业方向,树立正确的就业观。