法学院学生党支部纳新大会成功召开

12月10日下午,法学院学生党支部纳新大会在JC905成功召开。会议由党支部组织委员赵谦主持,法学院党委副书记、学生党支部书记卢瑞霞,学生党支部全体支委会成员、全体党员、部分入党积极分子参加了此次大会

大会伊始,根据党员纳新程序,韦政等八位同志依次宣读了《入党申请书》,向大会汇报了自己对党的深刻认识及入党原因,表达了对加入中国共产党的强烈愿望。随后,八位同志的入党介绍人分别从思想、学习、工作等方面介绍了他们的情况,郑凤霞代表学生党支部委员会报告了他们的综合政审情况。在评议环节中,与会党员对八位同志能否入党充分发表了自己的意见,大会采用不记名的方式进行投票以表决是否接收他们加入党组织。最后卢书记宣读了关于接收八位同志为中共预备党员的决议,与会全体正式党员举手表决通过了决议。

大会的最后,党委副书记卢瑞霞发表了讲话,对八位同志的加入表示了祝贺和欢迎。卢书记指出,他们的加入为党组织注入了新鲜的血液,也带来了活力和朝气,并围绕一个共产党员的党性和信仰问题做出了强调。

本次大会进一步壮大了我院学生党支部的党员队伍,为法学院的组织建设带来了新的力量,为学生党支部的发展带来了新的可能,也对八位新同志日后的学习、工作、生活产生了重大而深远的意义,激励着党员同志和众多的积极分子同志们以朝气蓬勃的精神状态迎接日常生活以及工作,脚踏实地的肩负起党组织交给的任务。