淮北师范大学政法学院来访我院

12月6日上午,淮北师范大学政法学院院长石振宝,教授刘澎,副教授魏在军,博士赵克军来访我院,我院党委书记曹明亮、院长张益刚、党委副书记卢瑞霞,办公室主任张强,院长助理李继刚参加座谈,双方就学院学科发展、教育部青少年法治教育中心申请及建设情况进行了深入交流和探讨。曹明亮书记对石振宝院长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史和基本情况及近期来的成就。张益刚院长指出淮北师范大学政法学院和曲阜师范大学法学院同属地方师范大学法学院,两院发展历程相似,同时也面临很多共同的问题,希望通过这次来访加强相互间的交流学习,促进共同发展,并重点对学院在青少年法治教育方面的经验和取得的成绩向来访的客人进行的介绍。

本次座谈交流,进一步加强了我院与淮北师范大学政法学院的交流合作,促进了两院的协调发展,有利于推动我院走出去,开阔视野,提高学院竞争力。