法学院2018级中秋节茶话会顺利举办

中秋已至,为了给首次独在异乡的新生们带来家的温暖,一起欢度中秋,学院于924日晚举行了新生班级茶话会。学院党委副书记卢瑞霞,18级辅导员郑凤霞走进新生各班,师生一起欢聚中秋,各教室欢声笑语,其乐融融。

茶话会期间,老师们坐在同学们中间,亲切问候同学们的大学生活感受,洋溢着一家人的温馨气息,还与同学们一起做游戏,听歌曲,亲密互动,感受佳节气氛。在玩乐过程中,卢瑞霞讲到此次茶话会的目的就是让同学们欢聚一起,感受到大家庭的幸福,减少对家乡思念的孤独之情,月饼虽然小,代表学院心意,希望给大家能带来温暖甜蜜,同时也期望大家能尽快适应大学生活,让爸爸妈妈放心。郑凤霞告诉同学们,这是在大学过的第一个中秋节,希望同学们能团团圆圆,甜甜蜜蜜,共同成长。最后,老师与同学们一起合拍了全家福,茶话会在大家的欢闹声中结束。

本次中秋茶话会让新生感受到了学院对学生们的关心,虽然中秋之夜没能与家人团圆,但师生之间,同学之间浓浓的情谊让他们体会到了同样的温暖。