法学院2019级硕士研究生推免考核顺利举行

9月13日下午,曲阜师范大学法学院于JC905举行2019级硕士研究生推免考核。按《曲阜师范大学2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生办法》文件精神,成立由学院有关负责人和教师代表组成的学院推免工作领导小组,张益刚院长任组长,监督和指导学院推免工作。

本次推免坚持以德为先、科学选拔、全面考察、客观评价、公平公正的原则,对每一位申请推免的同学就外语水平、知识储备、学术训练等诸多方面进行综合面试考核。同学们冷静应答,各展风采。试后,推免工作领导小组的各位老师综合评议确定拟推免学生名单,并就面试技巧、学校选择、书籍阅读、学术训练、思维意识等方面为同学们提出了宝贵的意见。最后,张益刚院长代表免工作领导小组向同学们送上“一帆风顺,前程似锦”的祝福。

此次研究生推免考核,训练了同学们的应试能力,也为同学们未来的努力指明了方向。