法学院实习走访工作走进律所

98日,办公室主任张强赶赴济南,来到山东鲁华律师事务所看望正在进行实习工作的法学学子,代表学院送去对实习生的关怀和表达对律所付出的感谢。

在走访交流会上,山东鲁华律师事务所主任王守乾代表律所对张强主任的到来表示了热烈的欢迎,表示将继续支持学院实习工作,拓展更多交流机会。张强主任对律所不竭余力地为学院学生提供优质实践平台,科学合理规划学生实习内容,有效锻炼学生实践能力,以及其在生活中给予学生的关怀表达了由衷的感谢。会上还听取了学生的实习汇报和个人心得,表示律所独特的实习经历能让自己找到理论与实践的差距,认识到自己知识储备上的缺陷,了解到社会中形形色色的人和事,更加近距离的接触社会,也更清楚未来的发展方向。律所王守乾主任也对法学院重视学生实践给予了高度认可,感谢学院为其队伍注入新生力量,对实习生们在实习期间的表现给予肯定。

为给学生的实习生活画上一个圆满的句号,张强主任就组织纪律、真情感恩、脚踏实地等方面提出了殷切期望,希望同学们守好最后一班岗,继续积极主动求学。

此次实习走访,学院不仅送去了感恩和关怀,了解了同学们实习近况,了解了律所的运作模式和工作内容,为以后的实习工作打下了坚实的基础,也给学院带来了更多新的实习和教学思路。