法学院和章丘中等职业学校双向交流合作座谈会顺利举行

6月20日上午,法学院和章丘中等职业学校双向交流合作座谈会于会馆302顺利举行。章丘中等职业学校副校长赵勇,主任郭经友、徐华,法学院院长张益刚,办公室主任张强,副教授李继刚出席了本次座谈会。此次会议由张益刚主持。

座谈会伊始,张益刚对参会代表的到来表示热烈欢迎。赵勇首先介绍了章丘中等职业学校的基本概况、办学特色以及教师、干部水平等情况。随后,双方领导就实践教学基地建设、学生实践教学以及教师、干部培训等相关事宜进行商谈,签署了合作备忘录,明确了章丘中等职业学校为法学院开展实践教学、实习就业扩展平台,法学院为章丘中等职业学校提供各类各层次的教师、干部培训服务等内容,决定了实践基地挂牌时间、实习期数以及现场教学安排等工作事项。至此,我院与章丘中等职业学校合作一事基本达成共识,标志着我院与章丘中等职业学校开启了深入合作的新篇章。

此次座谈会本着资源共享、优势互补、共同发展的原则,将教学和实践有效的结合起来,从而促进双方高端人才的培养,不断提升双方合作的层次和水平,实现合作共赢。

(撰写:杨超永 摄影:杨超永/王艺颖 责编:张艺秋)