甘肃政法学院宋秉武书记一行来访我院

721日,甘肃政法学院党委书记宋秉武一行来我校法学院交流访问,日照校区机关党委书记、学生工作办公室主任孔令军,法学院院长袁兆春,法学院党委副书记曹明亮,法学院副院长张益刚,法学院党委副书记卢瑞霞等有关负责人会见了宋秉武一行,双方进行了深入座谈,座谈会由袁兆春院长主持。

孔令军主任首先对宋秉武一行来访表示欢迎,并介绍了我校的发展历史、办学成就、“十三五”规划以及“双一流”建设等有关情况。袁兆春院长随后介绍了法学院的基本情况,以及学院在教育教学、师资队伍建设、学术科研等方面的目标任务和具体措施。宋秉武高度评价了我校的办学成就和事业发展,介绍了甘肃政法学院的办学定位、办学特色及近年的发展情况,并表示希望加强与我院法学专业交流,借助两校优越的地理位置,利用一带一路发展战略这一良好平台和契机,在专业合作、师资互聘、法律卓越人才培养特别是实践教学等方面深化合作、实现共赢。

本次来访与座谈,加强了两院交流,增进了两院之间的友谊,为我院拓宽专业视野,提升教学质量提供了帮助,也为我院增进院际交流积累了经验。

(撰写:张艺秋 责编:李文君)