法学师生喜联欢 欢歌笑语庆元旦

在法学院院工会和教工支部精心策划组织下,12月29日下午2:30,主题为“欢度元旦,快乐共享”的师生联欢会在JC505举行。教室一片欢歌笑语,法学院党总支书记李金雷、院长袁兆春、副书记宋钧文、副院长张益刚等全体教职工及研究生代表共同参加了此次活动。联欢会由李冬楠老师和牛立夫老师联袂主持。

联欢会在研究生代表宋听松的一曲《掌声响起来》中拉开帷幕。首先,主持人将现场人员分为六组,并宣读了联欢会比赛总规则。第一个进行的环节是“最‘给力’的一句话”,各位老师纷纷向大家送上了节日的美好祝福。接着,“大家一起来‘乐·合’”环节由7组游戏组成,师生们积极参与,场上气氛热烈,高潮迭起。随后,“智力抢答一加一”使现场变成了智慧对碰的舞台。在激动人心的“抽奖颁奖大联欢”活动后,八位研究生代表带来了一首《相亲相爱一家人》,他们精彩的表演博得了大家的阵阵掌声,也为本次联欢会画上了一个圆满的句号。

辞旧迎新又一年,我们相信,2011年的法学院会更加精彩!