法学院新学年春训拉开帷幕

新学期伊始,法学院积极开展春训活动。3月6日下午3:00,近60名精神饱满的法学学子来到西操场,备战即将到来的校运动会。

经过放假前一个多月的冬训,同学们已经掌握了训练的流程,在新学期的春训中,他们积极进取,奋发向上,不断取得突破,展现了法学学子蓬勃向上的精神面貌。同学们在体育部负责人的带领下,进行有计划的训练,教练针对不同的运动员的特点,分别采取了力量训练、耐力训练、技能训练等科学的训练方式,同时,认真负责地对运动员进行指导和培训。训练中,同学们相互合作,共同进步,用顽强拼搏的精神迎接一个又一个挑战,并以积极的心态完成训练任务。

此外,法学院党总支副书记宋钧文、团总支书记马振华多次亲临现场,鼓励同学们认真训练,并对同学们作出了耐心细致的指导。法学院学生会主席团以及学生会其他成员也积极参入,给运动员们加油鼓劲。期待法学学子在即将举行的春季运动会上发挥应有水平,勇创佳绩,为院系争光。