法学院第五届宿舍文化艺术节顺利开幕

319上午830,法学院第五届宿舍文化艺术节开幕式在JC506顺利举行。党总支副书记宋钧文,团总支书记马振华,辅导员徐婷老师,社区管理中心副主任周飞,团总支副书记刘晓瑜,学生会主席包日格勒,学生会副主席邹琦、王德龙、刘凤涛,秘书长刘通出席了开幕式,10级各宿舍舍长到场参加。

宋书记首先致开幕词,他在发言中提到,温馨团结的宿舍气氛,有助于营建良好的学习生活环境,也有助于推进学院文化向更深层次发展。宋书记还希望大家能以更加饱满的精神积极参与宿舍文化艺术节,进一步繁荣法学院文化,观察美、体验美、创造美。讲话最后,宋书记宣布法学院第五届宿舍文化艺术节隆重开幕。

随后,宿管部部长袁富连为大家介绍宿舍文化艺术节时间表并详细解释艺术节系列活动。部长王雷宣读法学院宿舍管理规章制度以及具体的宿舍卫生标准。在观看往届宿舍文化艺术节的精彩视频后,徐婷老师发表感言,她说,宿舍文化艺术节是对宿管工作的综合检阅,每一个人都要珍惜这次机会,让青春的美好留在大家的记忆里。接着,宋书记、马老师、徐老师应邀为上学期优秀宿舍颁发了奖状。最后,马老师对开幕式做了总结,马老师强调阳光活力的宿舍环境需要大家一起打造,大家要和睦相处,构建和谐宿舍。

上午10:00,开幕式在热烈的掌声中结束。法学院在上学期社区卫生评比中评为宿舍卫生先进单位,我院会借着这个契机办好本次宿舍文化艺术节,再接再厉,增强宿舍凝聚力,提升大学生宿舍文化品位。