法学院举办第二届PPT大赛初赛

3月12日上午8:30,由法学院学生会主办、网络信息部承办的第二届PPT大赛初赛于JC505顺利举行。法学院团总支副书记刘晓瑜,学生会主席包日格勒,副主席刘凤涛、邹琦、王德龙出席大赛并担任评委。担任本次比赛评委的还有网络信息部部长卢秀平、副部长张玉华,以及上届大赛一二等奖获得者王光杰、许田田。10级部分学生到场参加。

本次大赛由网络信息部副部长张玉华主持,在主持人简单介绍参赛规则后,参赛选手围绕主题“大学,我们这样度过”逐一展示了自己的作品。选手们选材角度新颖独特,内容广泛,涉及关注弱势群体、律师就业现状、两会等当今社会热点问题。比赛过程中,参赛选手们结合所学专业知识,凭借丰富的内容、精彩的画面、优美的配乐以及热情洋溢的语言,给评委留下了深刻的印象,赢得了观众的阵阵掌声。此次活动在丰富我院学生课余文化生活、增强计算机技能的同时,加强了同学之间的交流,也充分展示出法学学子对大学生活和社会现实的理解,展现了当代大学生全面发展的良好素质。

上午9:40,本次比赛圆满落下帷幕。据悉,初赛结果将于3月14日公布。