发展宿舍文化 丰富大学生活——法学院成功举办第五届宿舍才艺大赛

为展现法学学子多彩的宿舍文化生活,我院于4月23日晚7:00在图书馆报告厅举行了法学院宿舍才艺大赛暨第五届宿舍文化艺术节闭幕式。本次大赛由曲阜师范大学法学院主办、法学院团总支学生会承办。法学院团总支书记马振华、辅导员徐婷出席了本次活动,政治与公共管理学院团总支副书记姜其沅、经济学院团总支副书记周冉、美术学院团总支副书记刘力源、电气信息与自动化学院团总支副书记孙晓以及各院宿管部部长应邀到场观看了比赛。

在炫目的开场舞《DK SHOW》之后,晚会拉开了序幕。紧接着,比赛正式进入才艺比拼阶段,歌曲、小品、舞蹈精彩纷呈,一曲《干杯朋友》,唱出了朋友间浓浓的友情;小提琴独奏《梁祝》,为我们营造了一种柔和唯美的意境;而诗朗诵《舍友情》,更是让观众们感受到舍友间那难言的默契与情谊。整场晚会高潮迭起,压轴出场的歌曲《爱因为在心中》,将现场气氛推向了高潮。节目悉数登场后,大赛进入颁奖环节,首先颁发的是宿舍装饰大赛的获奖宿舍。接着,主持人宣布了本场比赛的获奖名单,独唱《青藏高原》不负众望,拔得头筹,获得一等奖;《歌曲联唱》以及相声《卖宝贝》同样表现优异,获得二等奖;《街舞》、小提琴独奏《梁祝》、小品《文武纳新》获得三等奖,诗朗诵《舍友情》等多个节目获得优秀奖。最后,法学院团总支书记马振华对本次大赛进行精彩的点评。

本次大赛为同学们提供了一个展示自我的舞台,在尽情展现法学学子才艺的同时,也促进了宿舍内部成员之间的团结与协作。至此,法学院宿舍才艺大赛暨第五届宿舍文化艺术节闭幕式圆满落下帷幕。