法学院召开五讲四美卫生扫除动员大会

为响应学校“重温五讲四美风,献礼建党九十载”的号召,417日下午3:00,法学院在JC506特举大扫除动员大会。法学院团总支书记马振华、副书记刘晓瑜、学生会副主席王德龙、刘凤涛、团总支秘书长滕萝、学生会秘书长刘通出席本次大会。法学院09级学生干部及10级各班班长参加了活动。

首先,刘晓瑜向大家传达了学校开展此次活动的精神,使同学们对此次活动有了一定的了解和认识。接着,王德龙为大家介绍了本次活动的内容以及宿管部接下来的工作安排,希望大家积极配合,共同营造良好的卫生环境。最后,马老师针对此次活动作了最后总结,他强调,同学们在卫生扫除中一定要本着认真负责的态度,彻底清除“卫生死角”,从小事中养成讲卫生的好习惯,努力把宿舍营造出一种“家”的感觉。

下午400,活动顺利结束。本次活动的开展,旨在为同学们营造良好的生活和学习氛围,积极引导同学们养成良好的生活和卫生习惯,同时也为“五讲四美”活动的顺利开展奠定了基础。