魅力曲园运动会,法学学子创辉煌

新雨初霁,五月曲园暮春彰魅力;盛会始开,万名学子赛场竞风流。5月12日上午,曲阜师范大学日照校区2011年运动会在西操场隆重开幕。法学院党总支书记李金雷等出席开幕式并在主席台就坐,法学院团总支书记马振华、辅导员徐婷老师,团总支副书记刘晓瑜,学生会主席包日格勒,学生会副主席邹琦、王德龙、刘凤涛,团总支秘书长滕萝,学生会秘书长刘通等携法学学子在观众席就坐并观看本次开幕式。

开幕式上,法学院方阵队员们迈着矫健的步伐经过主席台,心怀正义的包拯、公正威严的法官、精神饱满的口号、放飞理想的和平鸽,法学学子匠心独运,以极富法学特色的队列变换赢得全场师生持续热烈的掌声,将会场气氛推向高潮。

最终法学学子不负众望,以其出众的方阵构思取得了非专业组第一名的好成绩。运动会的隆重召开不仅展示了法学学子锐不可当的精神风貌,也促进了法学院师生的身心健康,同时将进一步推进我院体育文化事业发展,丰富校园文化建设。让我们共同期待法学学子在运动会比赛中的优良表现。