“春华”奖学金颁奖暨“导师牵手第二课堂”启动仪式顺利举办

67日下午,曲阜师范大学法学院春华奖学金颁奖暨导师牵手第二课堂启动仪式在图书馆报告厅举办。法学院院长袁兆春,党委副书记曹明亮、卢瑞霞,副院长张益刚,山东律师事务所律师潘月华,辅导员赵谦,教师代表彭奕菲等出席了此次仪式。本次活动由卢瑞霞书记主持,2016级全体同学以及2015级报名导师牵手第二课堂的同学到场参加。

春华奖学金由潘月华律师资助设立,会议伊始,卢瑞霞书记对潘月华律师的到来表示热烈欢迎、对其捐赠表示诚挚的谢意。“春华奖学金,寓意着历经春华,收获秋实,倡导“包容、创新精神与学校人才培养目标。在袁兆春院长的祝词后,副院长张益刚为2013级获奖同学致举荐词,获奖同学的故事赢得了在场观众的敬佩和阵阵掌声。在获奖代表李凤娟发言后,院长袁兆春为获奖同学颁奖,并为2017届毕业生校友理事颁发聘书和纪念章。副院长张益刚通过两个大数据指出导师牵手第二课堂活动的意义,呼吁同学们利用好这个资源丰富自己。仪式尾声,曹书记发表讲话,他对8位优秀毕业生用自己的努力取得骄傲成绩表达祝贺,并期待导师牵手第二课堂活动发挥真正的作用。

此次活动的顺利举办,表达了对毕业生在新的篇章里继续昂首前行的期望。感召学生们以优秀毕业生为榜样,不断拼搏。学院以培养更多的法学人才为己任,期待法学院培养出更多全面发展的优秀人才。

(撰写:邵明霞 摄影:张艺秋 责编:马慧颖)