曲阜师范大学法学院2021年“春华”奖学金颁奖典礼顺利举行

2021年6月27日下午,曲阜师范大学法学院2021年“春华奖学金”颁奖典礼于山东周智律师事务所会议室成功举办。曲阜师范大学法学院院长张益刚、党委副书记卢瑞霞、副院长李冬楠、院长助理李继刚、办公室主任张强、2017级辅导员解艳林,春华奖学金创立者、山东周智律师事务所主任潘月华,副主任张颖、刘贤强以及部分律所工作人员出席了活动。颁奖典礼由卢瑞霞书记主持。

活动伊始,全体人员共同观看了律所的宣传片,观看结束后,卢瑞霞首先代表法学院对潘月华律师对我院学子的捐赠表示感谢。随后,张益刚发表讲话,以宣传片内体现的法律人在面对复杂的法律关系与情理关系中始终坚守信仰对学生们给予厚望,愿同学们以此次获奖为契机,坚守人生真谛,坚守法律人的信仰,努力建设美好未来,真正做到“亦专亦业亦专情,不负法学不负卿”。接着,李冬楠宣布获奖学生名单并致颁奖词,张益刚与潘月华共同为本年度“春华奖学金”的十名品学兼优的学生颁奖。潘新赐作为获奖学生代表讲话,对潘月华和周智律师事务所表示由衷感谢,称定将情系曲园、饮水思源,之后定继续拼搏、回报社会,不负学校和老师们的栽培之恩。其后,由潘月华发表讲话,他与同学们分享了自己的求学、创业等经历,向法学院表达了自己浓厚的感谢之情,寄语同学们一定要懂得感恩、学会付出,通过自强不息的精神,坚定而踏实的走向自己的法律梦想。活动尾声,卢瑞霞再次对潘月华律师的捐赠表示感谢,并对获奖的同学们提出殷切希望,愿同学们奋发作为,勇攀高塔,成为有益于国家、有益于人民、有益于社会的栋梁之才,始终保持法律人的法律信仰,百折不挠,沉着冷静,将来以骄人的成绩回报母校,回报社会。

颁奖典礼的举办,架起了校友与学院之间的桥梁,春华奖学金的颁发,让毕业生们深切感受到优秀校友对母校的感恩之情和对师弟师妹的关爱之情,这是曲师法律人对曲园精神的传承,感恩奋进、砥砺前行!