法学院2005级(本)相识相知10周年同学聚会成功举办

6月21日上午,法学院2005级(本)相识相知10周年同学聚会于JC903成功举办。法学院院长袁兆春,副院长张益刚,团总支书记马振华及教师代表张连民、张强、孔庆余与19位2005级法学院校友参与其中,聚会由袁兆春院长主持。

值此端午佳节与父亲节之际,袁兆春院长对校友们的到来表示了由衷的祝福与欢迎。简单的开场后,校友们开始畅所欲言,与恩师们细细道来毕业后各自的工作情况,讲述了自己的心得体会并与大家分享了温馨的家庭生活。校友刘恩强先生任职司法局,他认为求职时不要迷恋名牌,要先就业再择业;周飞先生任职枣庄法制办公室,就放开立法权发表了自己的看法;另有律师、法官、银行工作者等针对专业化趋势、能力要求等问题提出自己的见解。到场教师同样感慨颇多,他们对往届毕业生们取得的成就表示充分肯定,并表示他们带来的经验将促进反思教学漏洞。聚会最后,袁兆春院长向在场校友表达了母校对校友的思念与期盼,并向大家介绍了十年来学院的发展历程,与大家分享了学院在学科建设、人才培养等方面的丰硕成果,希望校友们加强与母校的联系,祝福校友们再接再厉,争取获得更辉煌的成就。

一朝离别,赴天南海北;十年聚首,忆青葱岁月。此次10周年同学聚会拉近了毕业校友与母校的距离,希望校友们继续关注并支持学院的发展,祝愿他们工作顺利,争创佳绩。