法学院教工党支部开展2023年民主评议党员大会

2024年3月6日,法学院教工党支部民主评议党员大会在JC905召开,会议由教工党支部书记孔庆余主持,教工党支部全体党员参会。

会议第一议题,由支部书记孔庆余带领学习习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神。通过对习近平总书记重要精神讲话的学习,教工党支部全体党员针对高等学校学科设置与人才培养模式方面纷纷发表了与本专业领域相关的看法与观点,表示会将讲话精神融入到日常的科研与教学活动中去,为学校和学院的人才培养和创新出策出力。

随后,会议传达了学校《关于开展2023年度民主评议党员工作的通知》精神,并严格按照要求对支部和党员分别进行测评。

本次民主评议活动对支部的下一步发展具有重要的指导和评价作用下一步,教工党支部要以习近平新时代特色社会主义思想为引领,将党建工作与教学科研工作深度结合,切实打造党建品牌,为建设优秀党支部贡献力量。

撰写:史盛洁

拍摄:史盛洁