法学院本科生党支部开展2024年2月份主题党日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,不断凝聚奋发力量,2024年2月29日,法学院本科生党支部在JC905顺利开展主题党日活动。本次活动由本科生党支部组织委员郑凤霞主持,全体党员通过线上、线下方式参加。

首先,全体党员开展第一议题学习,以视频形式深入学习习近平总书记的总体国家安全观,提升学生党员的国家安全意识,筑牢国家安全的钢铁长城。

随后,郑凤霞带领党员学习了学校党委书记邢光在中共曲阜师范大学第九届委员会第三次全体(扩大)会议上作的题为《脚踏实地、奋力拼搏,以奋斗姿态交出高质量发展新答卷》的工作报告。郑凤霞强调,作为曲园的一份子,要爱校荣校,带着曲园“韧性、睿性、德性”的精神品质,将自己的成长成才和祖国发展壮大联系起来,展现曲园学子的新风貌,为新时代的建设贡献自己的力量。

撰写:王雨欣

拍摄:韩 浩