学院召开第十八次党政联席会议

121日,学院在C907召开党政联席会议,周彩霞书记主持。

第一议题学习了习近平总书记在中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话。习近平强调,我国工运事业是在党的领导下发展起来的,工会是党领导的工人阶级群众组织。坚持党对工会的全面领导,任何时候、任何情况下都不能动摇、不能偏离。要坚持全心全意依靠工人阶级的根本仿方针,充分调动广大职工群众的积极性、主动性、创造性,积极投身到全面推进强国建设、民族复兴的伟大事业。

会议传达了学校《中共曲阜师范大学委员会关于进一步加强和改进新时代辅导员队伍建设的意见》(67号文)的通知,根据通知要求通过学院成立赵峰任组长,郑凤霞任副组长,解艳林、张忠思、徐晓文为成员的学生工作领导小组,通报了日照校区召开毕业生招聘会,组织相关人员参会,通过了学院聘任李冬楠、张强两位老师为2024届毕业生就业指导老师等事宜。

撰稿:郑凤霞

编辑:解艳林 张忠思