法苑读书协会

法苑读书协会是秉承“服务同学,飞扬青春,传播法律知识,弘扬传统文化”这一创办宗旨并由多元化部门组成的校级优秀社团,社团内部分工明确,合作有序,既有严明的规则秩序,又不乏活泼创新的氛围。法苑读书协会为法学院院长袁兆春教授亲自创立,定期举办法律知识竞赛、法学讲坛、走访看守所、读书经验交流会、图书漂流、法律新闻回顾、法制进班级等内容多样、资源丰富的优质活动。协会自创办之日起就不断获得各种荣誉称号,其中多次荣获优秀社团的称号。法苑读书协会竭诚为大家提供锻炼自我的平台,通过开设鲜明学术性的活动和特色实践性的活动能够让我们将知识学以致用,也能感受到一份责任感和自豪感,实现自我的价值,让大家变得成熟、变得更强。殷殷笔墨风骨重,卷卷书香岁月长一青春法苑,等你加入!

法苑读书协会LOGO

法律知识竞赛决赛复赛