讲座《产权司法保护的解读》 主讲人:刘同战 徐西振 张强

主讲人简介:

刘同战,曲阜师范大学法学院副教授,硕士生导师。山东德衡(日照)律师事务所兼职律师。日照市人民政府行政复议委员会委员,济宁仲裁委仲裁员。曲师大法律顾问。

徐西振曲阜师范大学法学副教授,硕士生导师。主要从事刑法、刑事诉讼法等课程的教学与研究工作,在《齐鲁学刊》、《湖南师范大学社会科学学报》、《商业研究》、《广西政法干部管理学院学报》等刊物上发表论文多篇,主持、参与山东省社科、教育部、司法部项目多项,主编《法理学》等教材两部。

张强,曲阜师范大学法学院讲师,主要研究方向:婚姻继承法学,法律逻辑学。2003年至今于曲阜师范大学教授国际法、婚姻继承法、法律逻辑学等多门专业课。2015年获曲阜师范大学教学奖;2016年武汉大学国内访问学者;2016年曲阜师范大学青年教学比赛一等奖。近年来,主持山东省社科规划青年专项课题、山东省软科学课题等省部级课题两项,作为主要成员参与省部级课题四项,与他人合作出版著作(教材)四部,个人独著一部,在各类期刊发表文章数篇。