新闻中心
法学院专业学位研究生专业实践报告会成功举行

510日上午,法学院2017级职业技术教育(司法服务)专业全日制研究生实践报告会在JC620教室成功举行,院长助理李继刚、专业教师徐西振、何焕峰、马世奎、高迎迎等参加了报告会,2017级职业技术教育(司法服务)专业全体研究生参加汇报会,汇报会采取讲课比赛的形式,由李继刚老师主持。

李继刚首先强调了本次实践报告会的重要意义,指出教学技能培养是职业技术教育(司法服务)专业全日制研究生培养的重要内容,是提升其教学水平的重要方式,希望同学们以本次实践报告会为契机,相互学习,提高自己的教学技能。随后,2017级职业技术教育(司法服务)专业全体全日制研究生向老师和同学们展示了精心准备的课程,流畅的讲解、合理的课程设计充分展现了我院研究生扎实的基本功和教学风采,研究生们的精彩表现赢得了现场同学们的一致好评。

本次实践报告会,加强了同学们和老师的交流和沟通,也有利于发现存在的不足,对同学们提升专业技能有重要指导意义。