当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

法学院2017年度党员领导干部民主生活会调研顺利完成

信息来源: 发布日期: 2018-01-12 浏览次数:

根据学校党委《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,法学院领导班子于2018112日上午在JC905会议室,以年度民主生活会重点关注的六大问题,面向学院师生代表进行调研。学院班子成员悉数参加了本次调研。

会上,曹明亮同志向与会同志传达了学校党委关于本年度民主生活会的相关要求和本次调研的重点问题,请大家畅所欲言,积极围绕六大重点问题,聚焦学院发展建设提出意见和建议。

与会师生围绕学院学科建设、人才队伍建设、组织机构完善与运行、现有制度落实、学生学习及生活场所的完善等问题,提出很多建设性问题。调研过程中,大家发言踊跃,气氛热烈。学院领导班子成员认真听取并仔细记录每位代表提出的意见和建议,并公开承诺,以本次民主生活会为契机,查摆问题根源,落实问题整改。据悉本次调研活动,与会人员既有教研室主任、工会主席、教学督导、青年教师代表,也有学生,充分注意到了调研会的全面性与客观性。相信将会为下一步民主生活会的顺利召开,为学院进一步做好2018年规划打好铺垫,实现在发展中解决问题,在解决问题中更好发展。