当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

“龙图教育奖学金”落地我校法学院

信息来源: 发布日期: 2017-12-28 浏览次数:

12月27日下午,在JS328模拟法庭实验室,我院与龙图教育咨询有限公司共同签署“龙图教育奖学金”,“龙图教育奖学金”正式落地我院。



曲阜师范大学副校长扈庆学、龙图教育集团总裁张鹏、副总裁毛晶晶、曲阜师范大学宣传部部长纪洪涛、学生工作处处长杨永明、日照校区管理办公室主任孔令军、学校团委书记宋国栋,我院领导班子全体成员参加了签约仪式。仪式由我院党委副书记卢瑞霞主持。



龙图传媒是互联网+教育、互联网+法律的最早开拓者之一,致力于全网免费法律咨询服务;是国内首家专注于开发法律教育文化产品的互联网企业。专注于法律教育文化产业领域,既是法律知识的传授者,也是法治文明的传播者。



签约仪式上,张鹏和扈庆学分别发表致辞。张鹏对“龙图教育奖学金”的基本情况作了简要的介绍。希望借此机会强强联合,有利于双方在法律学术教育方面的良性互动。扈庆学则表达了对龙图教育集团捐资助学的感谢,他简要介绍了学校的办学历史、发展现状和我院在本科生人才培养方面的突出成果。扈校长督促双方尽快将合作细节敲定落实,认真推进,并希望合作可以向纵深发展,切实达到预期效果。



在现场领导嘉宾和同学们的共同见证下,张益刚与张鹏代表双方签署龙图教育奖学金协议、龙图教育学风建设基金协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。


 

 

 据悉,本次龙图奖学金设置共分为两部分,一部分用以奖励通过司法考试、通过法律研究生考试或者在科技创新方面取得成绩的学生及团队;另一部分为学风建设基金,用以支持我院开展各类学风建设活动。奖学金每年10万元,5年共计50万元。这笔奖学金金额大,针对性强,对激励我院学子安心学习勇于追逐梦想,提升我院学子的科技创新质量与数量,促进我院学风建设有重要意义。