丹桂飘香装宿舍,迎新准备暖人心—法学院迎新生准备工作圆满结束

丹桂飘香正九月,又是一年迎新时。为做好迎接17级法学院学子的工作,提供更人性化的报到,9月14日,法学院宿管部学生着手为新生精心装扮宿舍的,为新生入住提供便利。

走进宿舍楼,每层楼道的墙壁上都贴着书写着“曲师大法学院欢迎您”的箭头,整齐显眼,让新生们能够迅速的找到自己的宿舍。每间宿舍门口还有不同颜色的小旗,旗上标有曲阜师范大学法学院”,明亮显眼,法学院院徽更引人注目。在一天辛苦劳动后,整理装饰工作完成,为来自各地的新生准备了来自异地温暖的家。

此次宿舍装饰工作,为学生和家长提供了真诚,热心的服务,使每位新生能更加顺利的报到开学,期待我院迎新工作顺利开展。

(撰写/摄影:邵明霞 责编:李文君)