当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作动态 >> 正文

法学院毕业生植树活动顺利举办

信息来源: 发布日期: 2017-06-28 浏览次数:

626日下午,曲阜师范大学法学院毕业生植树活动于A楼前举办。法学院院长袁兆春、党委书记卢瑞霞、辅导员赵谦出席了本次活动,2017届部分毕业生到场。


 

毕业生植树纪念活动不仅是法学院毕业纪念的特色活动之一,而且是法学院长久以来的传统活动。袁兆春首先为毕业生们致辞。结合自身的学习经历给毕业生们在法学专业的选择与学习提出建议,衷心祝愿毕业生们走得更高更远。卢瑞霞感慨四年如梭,但人生是一场长跑,不需纠结现阶段学校的优劣,只要坚持,就一定会有收获。希望毕业生们在以后的人生中取得更好的成就。随后,老师们与毕业生们一起进行为小树培土的奠基仪式,袁兆春有感而发,这颗树是同学们四年的象征,也是毕业生对母校的留念,希望同学们不忘母校,常回家看看。



 

本次活动展现了老师对学生的谆谆教诲与衷心祝愿,以及毕业生对母校的深切情意。