当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 学术交流 >> 正文

我校教学科研基地落户滕州市人民检察院

信息来源: 发布日期: 2017-07-09 浏览次数:

    7月6日上午10:30分,滕州市人民检察院八楼会议室响起热烈的掌声,曲阜师范大学与滕州市人民检察院的校检共建揭牌仪式正在进行。法学院院长袁兆春一行与枣庄市人民检察院党组副书记、副检察长陈东,滕州市人民检察院检察长姜广俊,副检察长马建军共同出席揭牌仪式并在主席台就坐,滕州市人民检察院全体党组成员、全体检查人员参加揭牌仪式。



姜广进在致辞中指出,校检共建是一项互利共赢的举措,对于提升检查理论创新,提高检查队伍水平有重要意义,检方将进一步敦促合作项目落地生效,健全合作机制,推动合作向纵深发展,提质增效。



袁兆春介绍了学校发展状况,表示校检合作是贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神的体现,会本着共建互赢的原则,真诚合作,在学历教育、科研合作、学生实习等方面将合作工作落到实处。



陈东发表讲话,在讲话中指出,能够与曲阜师范大学建立合作关系,标志着滕州市人民检察院与高校合作工作从简单的培训进入全新阶段,希望滕州检察院和曲阜师范大学能够把握好合作契机,将合作向纵深发展,建设智慧型、学习型滕州检察院。

随后,袁兆春与姜广俊签订共建协议书,袁兆春为姜广俊颁发兼职教授聘书。

在热烈的掌声中,陈东与袁兆春为教学科研基地揭牌。揭牌仪式圆满结束。