当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 学术交流 >> 正文

我院袁兆春教授成功入选山东智库高端人才岗位专家

信息来源: 发布日期: 2016-12-15 浏览次数:

近日,山东省人才工作领导小组印发了《关于公布智库高端人才名单的通知》,我院院长袁兆春教授经过严密遴选程序,层层选拔,最终成功入选“山东智库高端人才”,名列政治建设领域岗位专家库。

山东省高端人才智库是为落实中央和省委关于加强新型智库建设的部署要求,加快集聚海内外智库高端人才,提高服务党委政府决策水平,为我省经济文化强省建设提供需要决策咨询的高端人才平台。智库高端人才的引进,将会对我省服务党委政府科学决策以及经济文化强省建设等产生极大的推进作用。

根据《关于加快智库高端人才队伍建设的实施意见》(鲁组发〔2015〕63号)有关要求,省人才工作领导小组办公室会同有关部门,经省人才工作领导小组研究同意并报省委、省政府批准,遴选出首批183名智库高端人才,其中,经济建设领域87名、政治建设领域17名、文化建设领域32名、社会建设领域19名、生态文明建设领域20名、党的建设领域8名