当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

我院司法考试通过率创历史最高

信息来源: 发布日期: 2017-11-24 浏览次数:

近日,传来激人奋进的喜报,我院司法考试,2014级共报考司法考试237人,通过115人,通过率达48.5%。

今年我院司法考试成绩可谓亮点诸多:一是高分多,共有33名同学考出了400分以上的高分,占比达14%,最好成绩更是达到了445分,展现了我院学子过硬的知识储备;二是氛围浓,3个寝室达成了四人全部顺利通过此次考试这一令人称羡的目标;三是突破大,在今年实现了百人的重大突破。

此次优异战果的取得,不仅得益于高效的管理机制、优良的学风建设以及科学的培养方案,更得益于老师们贴心的指导、持续的关注。面对漫长而艰难的备考之路,他们从未有过放弃的念头。这些因素一同点燃了成功的火把,照亮了前行的路,使他们为最后一年司法考试画上了圆满的句号。

谨向我院通过考试的同学们表示热烈而诚挚的祝贺,同时希望我院学子秉承传统,鼓足干劲,续写辉煌。学院也将以本次司法考试取得的可喜成绩为契机,不断提升法学专业的人才培养质量,培养卓越的法律精英人才。