当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

祝贺我院张强老师斩获学校第七届青年教师教学比赛决赛一等奖,法学院连续三届荣获一等奖

信息来源: 发布日期: 2016-12-19 浏览次数:

为进一步加强青年教师教学能力培养,提高青年教师的教学基本功和教学水平,我校于12月10日在两个校区同时举办了曲阜师范大学第七届青年教师教学比赛决赛。我院推荐在本院教学比赛中荣获一等奖的张强老师代表法学院参加此次决赛,经过激烈角逐,张强老师凭借其出色表现斩获我校决赛一等奖,在此我院实现连续三届学校青年教师教学比赛获得一等奖,风采依旧!

此次决赛,共有41名优秀教师参赛,都是由各学院经过院级初赛选拔推荐产生,比赛共分为人文社科、理工科两组,参赛教师分别在各自所属的小组中进行角逐。我院张强老师将自身的教学特色展示地淋漓尽致,凭借出色的发挥,精彩的课堂讲解,在众多41名教师中脱颖而出,拔得头筹,荣获佳绩。此次优异成绩充分展现了我院教师良好的教学风貌和扎实的教学水平,以及表明我院青年教师课堂教学整体水平稳步前进,同时此次教学比赛也对我院教师队伍和学术梯队建设奠定了坚实的基础,为提高我院青年教师教育教学能力,推动教学改革起到了积极作用。