当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

我院兼职教授聘任暨教学科研基地揭牌仪式隆重举行

信息来源: 发布日期: 2017-03-25 浏览次数:

3月23日上午,我院兼职教授聘任暨教学科研基地揭牌仪式在莒县人民法院隆重举行。我校副校长杨冰,法学院院长袁兆春,党委副书记曹明亮,副院长张益刚,莒县人民法院党组委书记、院长郑家泰等有关同志出席了本次活动。





双方通过友好协商,就合作调研、专职培训、兼职讲师、学历教育、实践教学基地等问题达成共识,杨冰副校长向郑家泰院长颁发兼职教授聘书,袁兆春院长与郑家泰院长签订《双向交流合作意向书》。随后,杨冰副校长、袁兆春院长等一行实地参观了法院立案大厅、执行指挥中心、警营文化长廊及荣誉展室。最后,杨冰副校长与郑家泰院长共同为“曲阜师范大学法学院教学科研基地”揭牌。





此次合作为我院外聘教授队伍注入新的力量,有利于推动我院实践教学工作的顺利展开,将有力促进双方高端人才的培养,标志着两院交流合作迈上新台阶。




(撰写:马慧颖 摄影:马慧颖/莒县法院 责编:马慧颖)